Слоёный пирог перевертыш на ужин для всей семьи
По ингредиентам отличный простой набор. В каждом холодильнике поскрести по сусекам и все это найдется. Значит будет просто приготовить этот вкусным пирог перевертыш. Ну что ж, времени на него уходит немного, к ужину, отличный вариант. Присоединяйтесь, будем готовить.
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя, я предпочитаю вместо уксуса сок лимона.
Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
Украсить можно зеленью, кусочками ананаса, каперсами и корнишонами.
Both comments and pings are currently closed.
За статью спасибо вам огромное, все по делу, достаточно много кто это уже применяет