Слоёный пирог перевертыш на ужин для всей семьи

По ингредиентам отличный простой набор. В каждом холодильнике поскрести по сусекам и все это найдется. Значит будет просто приготовить этот вкусным пирог перевертыш. Ну что ж, времени на него уходит немного, к ужину, отличный вариант. Присоединяйтесь, будем готовить.

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя, я предпочитаю вместо уксуса сок лимона.

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .
Укладываем слоями:
— шампиньоны консервированные 300 гр.
— тертый сыр 300 гр,
— рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
— фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
— мороженая стручковая фасоль 300 гр
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.
Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная…
Украсить можно зеленью, кусочками ананаса, каперсами и корнишонами.

Both comments and pings are currently closed.

One Response to “Слоёный пирог перевертыш на ужин для всей семьи”

  1. Mywopwjev

    За статью спасибо вам огромное, все по делу, достаточно много кто это уже применяет