Katy Perry — Part Of Me -горячая премьера

25 марта 2012 года прошла мировая премьера последнего видео несравненной Кэти Перри, и вот — клип на песню «Part of Me» уже в эфире и в интернете! Между прочим, вскоре после выхода «Part of Me» забралась на первую строчку хит-парада Billboard Hot 100, а прямо сейчас занимает в нем 10-е место. Кроме того, именно эту композицию Кэти выбрала для исполнения на последней церемонии «Грэмми».
[youtube]uuwfgXD8qV8[/youtube]
Что же касается самого клипа, то снимали его на военно-морской базе Кэмп-Пендлтон, что в Калифорнии.

Кэ́ти Пе́рри настоящее — имя Кэ́трин Эли́забет Ха́дсон; англ. Katheryn Elizabeth Hudson; родилась 25 октября 1984) — американская певица, композитор, парфюмер и актриса.
Про таких, Кити говорят:- Если человек талантлив — то он талантлив во всем. Таланты просто так не падают с неба. Это еще и каждодневный тяжелый труд и увлеченность.
Кити стала известна благодаря своему синглу «Ur So Gay», выпущенном в 2007 году, и мировому хиту «I Kissed a Girl», который возглавил чарты многих стран, включая США, Канаду, Великобританию, Австралию и Ирландию. Последующие синглы California Gurls, Teenage Dream, Firework, E.T. и Last Friday Night (T.G.I.F.) также возглавили Billboard Hot 100. Перри является второй исполнительницей, после Майкла Джексона, чьи 5 синглов с одного альбома достигли первого места в чарте США.
Кэти Перри стала первой женщиной (и второй в истории после Майкла Джексона), с одного альбома которой («Teenage Dream») сразу пять синглов («Last Friday Night (T.G.I.F.)», «California Gurls», «Firework», «E.T.») возглавляли главный чарт Billboard Hot 100.

Кроме музыки, в планах Кэти ещё и кино, а также создание собственной линии духов. Она озвучила Смурфетту в полнометражной версии мультфильма «Смурфики» (англ. The Smurfs).

Студия EA Games планирует разработать несколько игр в рамках франшизы Sims, главным действующим лицом которых будет Перри. В марте 2012 стартуют продажи игры The Sims 3: Showtime — Katy Perry Collector’s Edition. Кэти будет участвовать в рекламных и маркетинговых кампаниях бренда.

Both comments and pings are currently closed.

2 комментария to “Katy Perry — Part Of Me -горячая премьера”

  1. Март 28th, 2012 at 10:55

    Лора says:

    Действительно здорово!

  2. Апрель 1st, 2012 at 15:21

    LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/ says:

    Да мне тоже очень понравилось. Я постоянно отслеживаю все премьеры, но не всегда бывает чтьо-то стоящее внимания. Ну для меня лично. Что нравится, я как мышка-норушка к себе в норку. Потом слушаю часто. Вообще-то охота пока быть в курсе новинок направлений и сегодняшних тенденций.