После конца света к новогоднему столу-Рецепт куриного филе с ананасами.
Такая вкуснятина- это куриное филе с ананасами. Очень, даже , подойдёт для праздничного стола. Нежное, ароматное и с сырной корочкой. Оно Вам понравится, я даже не сомневаюсь.
Ингредиенты:
4 кусочка куриного филе,
1 банка консервированных ананасов,
1/4 ч. ложки паприки,
50 г сыра,
растительное масло,1 пучок зелени петрушки,
да и кстати , узнайте о лечебных растениях на Snadobie.com , которые Вы добавляете в качестве приправ.Это очень полезно знать
соль по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе немного отбить. Натереть смесью соли и паприки.
Каждый кусочек обжарить на растительном масле с двух сторон.
Выложить в сковороду и залить соком от ананасов. Томить на среднем огне 10-12 минут, пока сок не выпарится.
Ананасы выложить в сковороду и обжарить 5-7 минут. Немного приправить паприкой.
Выложить куриное филе в форму.
Сверху выложить кусочки ананасов.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке на верхнем уровне 5-7 минут при температуре 200 градусов С.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Both comments and pings are currently closed.