Ломая лед

Совершенно потрясающие действо. Открытие Паралимпийских игр превзошло все ожидания. Были сомнения, было ожидание. Мне кажется, что открытие паралимпийских игр "Ломая лед", стало настоящим гимном мужеству человека попавшего в неординарную ситуацию в жизни. Открытие игр паралимпийских игр стало более ярким и даже более впечатляющим, чем открытие основных Олимпийских игр. Как танец в инвалидных колясках Золотых призеров мира в танцах ограниченных в движении танцоров, так и песня Юли, Прекрасной Юлии, финалистки конкурса "Голос", инвалида с детства. Нет, не было не единого номера, который по значимости уступал другому. Гармония, полная гармония и любовь. Думаю, паралимпийские игры помогут осмыслить всех свое отношение к инвалидам и каждый увидит рядом живущих и протянет руку помощи и это объединит и сплотит всех нас Россиян еще больше и даст почувствовать, что Россия сильна в ЕДИНСТВЕ.
Были опасения в свете последних событий в мире, что какая-либо команда из какой-либо страны, обещавшая бойкотировать паралимпийские игры, так и поступит, но этого не произошло. В тревожном ожидании смотрела на появление на арене представителей команд участников. Когда появился представитель сборной Украины, зал разразился овациями. Команда Америки, Германии, Австрии - все сорок пять заявленных стран. И пусть говорят и злословят, но дружба и спорт победят!

[youtube]f7xqbrkwMz0[/youtube]

[youtube]4hzXymgk0xU[/youtube]

[youtube]bsKoZLIJ20c[/youtube]


полная версия.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

  • WELCOME

    WELCOME

    "Ксенофан сказал:-" Все свое ношу с собой". – я же хочу поделиться с вами, миром своей души и своими интересами.

  • Автор блога Фелькер Надежда

  • АДМИНИСТРАЦИЯ

  • Календарь записей

    Март 2014
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Фев   Апр »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Архив записей

  • Рубрики блога

  • ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

  • Recently Active Member Avatars

  • Свежие записи в блогах

    Сеть сайта
  • Все события на Блог Лите

    • april1983: новая запись в блоге: Услуги плазменной резки металла в Воронеже   1 нед., 1 дн. назад

      Разрезать металлический лист на различные части можно разными методами, от применения газовой резки до болгарки. Любой такой способ обладает определенными недостатками: резка болгаркой не точная и исключительно прямые отрезки, газовая резка перегревает зоны металла которые прилегают, из-за этого происходит деформация.

      Совершенно другими возможностями обладает плазменно-дуговая резка, какая способна резать любой металл толщиной до 6 см по

    • Соня: новая запись в блоге: Алекс Муров. Биография   3 нед., 4 дн. назад

      Алекс Муров – русский писатель и актер, родился 1 октября в 1995 году в небольшом подмосковном городе Павловском Посаде. Еще в 8 лет, Алекс начал писать стихи, которые публиковали в местных газетах. Не смотря на успехи, мальчику складывать слова в рифмы быстро наскучило и он стал писать прозу, но ничего из написанного не пытался даже

    • Соня: новая запись в блоге: Алекс Муров. Хипстер с обсессивно-компульсивным расстройством   3 нед., 4 дн. назад

      Когда мне было 14 лет, я помню, как фанатела от сериала «Школа» на первом канале про неформальную молодежь. Я каждый вечер, не пропуская ни одной серии, включала первую кнопку и с интересом наблюдала за его героями из разных субкультур. В сериале мне запомнился один персонаж, появлялся он там не часто, только когда какой-нибудь кипиш в

    • Соня: создан новый блог: Алекс Муров   3 нед., 4 дн. назад

    • april1983: новая запись в блоге: Speelo Group — новый подход к грузинской кухне   1 мес., 1 нед. назад

      Московская компания Speelo Group благодаря творческому подходу к концепции открытия заведений за 7 лет запустила уже 8 кафе.
      Отличительная черта заведений — использование исконно грузинских ингредиентов: топинамбура, фундука, кольраби, полбяной муки и попкорна. Пейджеры у официантов и мобильные приложения значительно упрощают процесс заказа и доставки. Все для блюд — от булочек до соусов, от чизкейка на «шапке» милкшейка до джема — готовится непосредственно в заведениях.
      Используя современные подходы как к сервису, так