С НОВЫМ ГОДОМ!

Поздравляю всех моих читателей, друзей и близких с НОВЫМ 2013 ГОДОМ! Что нам принесет этот год мы сейчас не знаем. Наделавший так много шума предсказываемый конец света, к счастью заблудился и не нашел дорог к нашей планете. Планеты тоже не выстроились в одну линию. Парад планет не состоялся и апокалипсис не наступил.

Будем надеяться, что и Новый год будет удачлив и благосклонен ко всем нам Землянам. Пусть, как можно реже мы поддаемся хаосу в мыслях и наших душах. Пусть пик солнечной активности - 2013, не станет на вашем пути к любви, успехам и исполнению вашей самой заветной мечты, какой бы, даже несбыточной она не казалась.

Даже, в год когда по предсказаниям астрологов Мировое Правительство выйдет из тени и начнет открыто наводить свой Новый Мировой Порядок, пусть в вашей душе сохранится равновесие и согласие со своими принципами, равновесие, которое не позволит вам поддаваться всеобщему паническому настроению.

Любите! Творите! Слушайте шум ручья, пение птиц. Смотрите в глаза рядом с вами идущих, они нуждаются в вашей любви и поддержке всегда.

Я поднимаю свой бокал за вас и  присоединяюсь к тосту Фазу Алиевой!

Давайте сдвинем наши чаши эти
За то, чтоб щедрость в нас жила,
Чтоб каждый каждому на свете
Дарил лишь добрые дела.

Пусть каждый сам сочтет за счастье
Вмешаться в трудную борьбу
И добрым словом и участьем
Скрепить разбитую судьбу.

Пусть каждый будет рад отныне
Не счесть за тяжкие труды -
Колодец выкопать в пустыне,
что иссыхает без воды.

И каждый пусть посадит рядом
Хоть небольшое деревцо,
Чтоб путник здесь нашел прохладу
И бросил брызги на лицо.
/Фазу Алиева/

И главное!!! Относитесь ко всем прогнозам СМИ, как к прогнозам погоды - С ЮМОРОМ!!!

Both comments and pings are currently closed.

2 Responses to “С НОВЫМ ГОДОМ!”

  1. января 5, 2013 at 12:18

    Lora says:

    Великолепный праздничный пост! Мы пережили очередной конец света, будем жить дальше. У нас тут до абсурда дошло дело – продавали комплекты “Конца света”. Представляешь, Надюша, как наварились торгаши на простаках. Некоторые атаковали ТВ и радио вопросами, где находятся бомбоубежище. Прямо тема для рассказа. С Наступающим Рождеством! С наступающим старым Новым Годом и Крещением.

  2. января 6, 2013 at 11:05

    LA PASSATEMPO /zautok - Фелькер Надежда/ says:

    Спасибо! Вас так же с наступающим Рождеством!
    Тем для рассказов было уйма. Представляешь, как обогатилась торговая сеть и сколько юмора в глобальной сети. Зато весело провожали Старый год!