ПРЕМИЯ МУЗ ТВ – 10 лет – СОСТОЯЛАСЬ!

Дима Билан — Лучший исполнитель!

На 10-й юбилейной ежегодной национальной премии в области популярной музыки МУЗ ТВ 2012 в номинации Лучший исполнитель были представлены:

Григорий Лепс

Дима Билан

Сергей Лазарев

Филипп Киркоров

Дан Балан

По итогам голосования победителем стал ДИМА БИЛАН!

====================================

[youtube]9L0fvNkoL00[/youtube]

Белан Виктор Николаевич - Для жителей нашей республики, просто Витюша.
Бывший воспитанник Майской студии "Солнышко", гордость не только Майчан, но и всех жителей горного края. Он пополнил славный список популярных певцов, композиторов, художников и ученых нашей Республики Кабардино-Балкария. Своей целеустремленностью и трудолюбием он доказал землякам, что они могут им гордится.

[youtube]F-aFfl2zBHE[/youtube]

[youtube]pnuJTs3SMDw[/youtube]


Пожалуй, за всю историю Евровидения ни один его участник не был так упорен и настойчив как Дима Билан на пути к побеhttp://zautok.bloglit.ru/wp-admin/post.php?action=edit&post=3192&message=1де на этом конкурсе. В 2006 году он занял на Евровидение второе место, но никто не мог ожидать и предвидеть каким – либо образом того, что певец снова повторит свою попытку стать победителем. Однако огромная уверенность в своих силах, здоровое честолюбие и целеустремленная работа всей команды во главе с продюсером Яной Рудковской, фигуристом Евгением Плющенко и скрипачом Эдвином Мартоном принесли свои плоды.

[youtube]JoKg80KeKN8[/youtube]

И в 2008 году в Стамбуле Дима Билан побеждает на песенном конкурсе и наконец-то приносит России столь долгожданное первое место и право принять конкурс в следующем году в Москве. Это событие наряду с победами российских спортсменов на Олимпиаде, которая состоялась в летнее время года, в Пекине стало самым значительным по итогам 2008 года. В этом же году Билан был признан самым популярным человеком в России по версии Rambler. Всю ту летнюю ночь не смолкала музыка на улицах городов Республики. Практически до утра небо над горами расцвечивалось разноцветными всполохами от фейерверков. Республика праздновала победу Димы в ощущении причастности к победе.
Кстати, Билан (этот сценический псевдоним он придумал себе сам, еще учась в школе) один из немногих молодых исполнителей на отечественной эстраде, кто имеет высшее музыкальное образование по специальности «классический вокал». В 2003 году Дима Билан окончил знаменитое училище имени Гнесиных. В данный момент певец продолжает свое образование на актерском факультете ГИТИСа.
Музыкальные критики, да и не только критики, но и многие ханжи, весьма неоднозначно относятся к персоне Димы Билана. Одни считают его великолепным вокалистом в выбранной им стилистике, другие же, не отрицая наличия некоего артистического таланта, говорят о нем как об очередном раскрученным за деньги исполнителем с достаточно посредственным репертуаром.

[youtube]94PK2Mi1CMk[/youtube]

Так или иначе, но звезда Димы Билана горит на небосклоне отечественного шоу-бизнеса уже довольно долго. Подтверждением оценки его прекрасных талантливых песен стала Премия на МУЗ- ТВ 10 лет.

/ Видеоролики подобраны с документальными съемками ранней юности и выступления в ансамбле "Солнышко" города Майского КБР. Съемки с сестрой Анечкой, родителями и другие документальные видео./

[youtube]HcBwkPSny0A[/youtube]

[youtube]nSovKloqB-g[/youtube]

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

  • WELCOME

    WELCOME

    "Ксенофан сказал:-" Все свое ношу с собой". – я же хочу поделиться с вами, миром своей души и своими интересами.

  • Автор блога Фелькер Надежда

  • АДМИНИСТРАЦИЯ

  • Календарь записей

    Июль 2012
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Июн   Авг »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Архив записей

  • Рубрики блога

  • ОТЗЫВЫ И ПОЖЕЛАНИЯ

  • Recently Active Member Avatars

  • Свежие записи в блогах

    Сеть сайта
  • Все события на Блог Лите

    • Валерий: новая запись в блоге: ВНИМАНИЕ!!! ЛИТЕРАТУРНЫЙ СМОГ – САЙТ НА ДРУГОМ РЕСУРСЕ   5 дн., 13 ч. назад

      Внимание! ЛИТЕРАТУРНЫЙ СМОГ (сайт переехал на другой адрес, “ВКОНТАКТЕ”) – электронные книги и аудиокниги (Литрес), печатные издания, ссылки для скачивания, писатели и поэты (русская, советская и современная русская литература, иностранная литература, публицистика и поэзия; новинки, презентации, интервью с авторами книг).
      Для каждой книги найдётся свой читатель.
      Присоединяйтесь!

    • Валерий: новая запись в блоге: ПОХОРОНЫ КУКЛЫ (Кейт Хэмер)   5 дн., 13 ч. назад

      У тринадцатилетней Руби Флад есть страшный секрет: она видит заблудшие души мертвых людей. Мрачные и потерянные, они ходят по свету в поисках отмщения. Но девочка не боится их. Не страшится она и правды: ее родители ей неродные. Мысли о настоящих маме и папе не дают Руби покоя. Почему они бросили собственную дочь? Что с ней

    • Диана Лунит: новая запись в блоге: Нет в мире ничего прекрасней   1 нед., 4 дн. назад

      Мне пальцы искололи розы,
      Но лишь сильнее стали грёзы
      От запаха цветов прекрасных,
      От Ваших глаз, о свет мой ясный,
      От голоса, улыбки милой,
      Она магическою силой
      Меня притягивает, словно
      Ночные звёзды в небе тёмном.
      В мечтах с цветами подарю я
      Вам миллионы поцелуев,
      В любовь, божественную силу,
      Я верю искренне, мой милый,
      Что расцветает

    • Захаров: новая запись в блоге: Здравствуй, ибланианин!   1 мес. назад

      Где Иблания? ‒ везде. Что есть Иблания? ‒ всё. Не ищите её на глобусе ‒ она сама глобус. Если ты наблюдаешь Ибланию, значит ты истинный ибланианин. Если ты не замечаешь Ибланию, стало быть, ты натуральный иблан. Иблания это мироощущение. Это земля, которую мы топчем ногами. Это небо, где нам никогда не бывать. Это звёзды, которые

    • надежда: новая запись в блоге: Узлы жизни   1 мес. назад

      Изношенное тело зимы ветхо, наряд дыряв: снег понемногу начинает подтаивать, уже видны проплешины, словно дыры на серой земле. Дерзкий и циничный февраль покидает территорию жесткой зимы. Теплеет смелостью весны напористый ветерок. Наступает какая – то зона смуты: снег упрямо вминается в землю, покрывшись сверху лаковой корочкой льда , но уже предугадывается напряга будущего половодья,