ТАЛЬЯТЕЛЛИ С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ

abbc1c70b5bcлиния 2 зелен

 

ТАЛЬЯТЕЛЛИ- ИТАЛИЯ

        Scan0002С

 

   С   ЧЕГО   НАЧНЕМ?  НЕТ. НЕ ХВАТАЙТЕСЬ ЗА СКОВОРОДКУ.

ТАЛЬЯТЕЛЛИ НЕОБХОДИМО ГОТОВИТЬ В ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ. ВООБЩЕ ВСЯКУЮ ПИЩУ ГОТОВИТЬ НАДО НАЧИНАТЬ С ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.

А  ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАЧАЛА ОТПРАВИМ СЯ В ХОРОШИЙ МАГАЗИН. ВСЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ Я ВАМ НАЗОВУ МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТОЛЬКО В ФИРМЕННОМ МАГАЗИНЕ. ТАКИХ, КАК «ОАЗИС», «МЕТРО» ИЛИ «ВЕСТЕРН». ТОЛЬКО В ЭТИХ МАГАЗИНАХ МОЖНО БУДЕТ ПРИОБРЕСТИ ВСЕ ИНДИГРИЕНТЫ  ОДНОВРЕМЕННО.  НЕ ПУГАЙТЕСЬ — ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО.

ЗАХОДИМ В СУПЕРМАРКЕТ, БЕРЕМ КАРОЛУ, НЕПРЕМЕННО КАРОЛУ, ЭТО УДОБНЕЙ, ВЫ ЖЕ НЕ СМОЖИТЕ  ПРОЙТИ МИМО ЧЕГО -ЛИБО  ЕЩЕ, ВКУСНЕНЬКОГО.

НАЧИНАЕМ С ОВОЩНОГО ОТДЕЛА. КРАСОТА. ВСЕ ТАКОЕ ЯРКОЕ,  СТОП. БЕРИТЕ ТОЛЬКО ТО ЧТО НЕОБХОДИМО. ИТАК ПОЕХАЛИ.

ОДИН-БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ КРАСИВЫЙ КРАСНОГО ЦВЕТА,

ОДИН-БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЗЕНОГО  ЦВЕТА,

ОДИН-БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ БОЛЬШОЙ И САМЫЙ КРАСИВЫЙ ЯРКО ЖЕЛТОГО  ЦВЕТА,

ОДИН ПУЧОК ЗЕЛЕНОЙ СВЕЖЕЙ КУДРЯВОЙ ПЕТРУШКИ.

ОДНА ГОЛОВКА ЧЕСНОКА,

    ОТДЕЛ ГОТОВЫХ САЛАТОВ.

300 ГРАММОВ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ.

НАЙДИТЕ ЛИНИЮ ГДЕ СТОЯТ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ — ГОРОШЕК И ПРОЧЕЕ.

НАЙДИТЕ!

МАЛЕНЬКИЕ СТЕКЛЯННЫЕ ТУБЫ

КАПЕРСЫ —ОДИН ТУБ (50-70ГР)

ОЛИВКИ С НАЧИНКОЙ -ЛУЧШЕ ЛИМОННОЙ ИЛИ ПЕРЧИК ЧИЛИ. 150-100ГР. (1-БАНОЧКА.)

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ АНАНАСЫ КОЛЬЦАМИ. -400ГР.-(1 БАНКА.)

ОТДЕЛ — ПТИЦА.

ДВА ЛОТКА ФИЛЕ КУРИННОЙ ГРУДКИ. 500ГР

ОДНА УПАКОВКА ТАЛЬЯТЕЛЛИ (МОЖНО МАКФА — ГНЕЗДА)

СПЕЦИИ

ПЕРЕЦ ЛИМОННЫЙ

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ

ПАПРИКА

ДУШИЦА

ШАФРАН

КАРРИ

ПЕРЕЦ КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ

МАСЛО  ОЛИВКОВОЕ (ИЛИ  ПОДСОЛНЕЧНОЕ) В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ.

БАСТА- ВОТ И ВСЕ.

ПО ПУТИ ПРИХВАТЫВАЕМ С ПОЛОК И КИДАЕМ В КАРОЛУ. ХОРОШЕЙ МИНИРАЛОЧКИ БУТЫЛКУ И ОТЛИЧНОГО КРАСНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ВИНА. ЖЕЛАТЕЛЬНО С ВИНОГРАДНИКОВ ТОСКАНИИ. ИЗ ПОГРЕБОВ  GREVI С МАРКОЙ «ЧЕРНЫЙ ПЕТУХ» . ПРИХВАТИТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ   ИТАЛЬЯНСКИЙ БАГЕТ С СЕМЕЧКАМИ ИЛИ КУНЖУТОМ. НЕСКОЛЬКО БРИОШЕЙ, ШОКОЛАД И ХОРОШИЙ КОФЕ. МОЖНО ПРИХВАТИТЬ ВИНОГРАД И НЕКТАРИНЫ.

А ТЕПЕРЬ НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ. ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО. ГЛАВНОЕ НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ ЗРЯ. ВКЛЮЧИТЬ МУЗЫКУ НА ВЕСЬ ПОДЪЕЗД МОЖНО. ПУСТЬ НАРОД ВЕСЕЛИТСЯ И ВАМ ВЕСЕЛО.

ВСЕ ПРОДУКТЫ СВАЛИВАЕМ В МОЙКУ, НУ КРОМЕ ТАЛЬЯТЕЛЛИ  ЕСТЕСТВЕННО. ИХ МЫТЬ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО.

СТАВИМ ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ С ТРОЙНЫМ ДНОМ, ЖЕЛАТЕЛЬНО AMBASADOR-PROFESSIONAL. НАЛИВАЕМ МАСЛО И НАГРЕВАЕМ,

ПОКА ГРЕЕТСЯ МАСЛО РЕЖЕМ КУРИННОЕ ФИЛЕ НА ЛЕНТЫ. УЗЕНЬКИЕ И ДЛИННЫЕ (НА ВСЮ ДЛИНУ ГРУДКИ) , ТОНКИЕ , МАСЛО ПОДОГРЕЛОСЬ? ВЫДАВЛИВАЕМ В МАСЛО  4-ЗУБЧИКА ЧЕСНОКА (ЧЕСНОЧНИЦЕЙ TESCOMA), РАЗМЕШИВАЕМ ДЕРЕВЯННОЙ ЛАПАТОЧКОЙ И ДОБАВЛЯЕМ РЕЗАННОЕ ФИЛЕ. БЫСТРО  РЕЖЕМ ВЕСЬ БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ, ТОЖЕ ЛЕНТОЧКАМИ- СОЛОМКОЙ ВДОЛЬ ПЕРЦЕВ.  В СЛЕГКА ОБЖАРЕННОЕ ФИЛЕ ДОБАВЛЯЕМ КОРЕЙСКУЮ МОРКОВЬ ИЗ ПАКЕТА С СОКОМ, ПЕРМЕШИВАЕМ.

НА СОСЕДНЮЮ КОНФОРКУ МОЖНО ПОСТАВИТЬ ШИРОКУЮ КАСТРЮЛЬКУ ДЛЯ  ТАЛЬЯТЕЛЛИ, СОЛИМ ВОДУ ПО ВКУСУ, И ДОБАВЛЯЕМ — 0,3 СТАКАН ОЛИВКОВОГО МАСЛА.

ПРОДОЛЖАЕМ. ОТКРЫВАЕМ БАНОЧКИ С КАПЕСАМИ, АНАНАСАМИ И ОЛИВКАМИ. КАПЕРСЫ ВЫТРЯХИВАЕМ В СКОВОРОДКУ С РАССОЛОМ. ОЛИВКИ 0,5 БАНКИ ВЫСЫПАЕМ С ЖИДКОСТЬЮ, АНАНАСЫ ЕСЛИ КОЛЬЦАМИ — ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ И ТОЖЕ ТУДА И СИРОП ВЫЛИТЬ В СКОВОРОДУ. 

ВОДА ЗАКИПЕЛА?  ВЫСЫПАЕМ ТАЛЬЯТЕЛЛИ И ВАРИМ ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ. ПОКА ВFРИТСЯ, (СМОТРИ ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА УПАКОВКЕ)

ДОБАВЛЯЕМ В СКОВОРОДУ ПО-НЕМНОГУ ВСЕ СПЕЦИИ  ОСТОРОЖНО ПЕРЕМЕШИВАЕМ.

СЛИТЬ ТАЛЬЯТЕЛЛИ И СНОВА ПОМЕСТИТЬ ИХ В КАСТРЮЛЮ. СОДЕРЖИМОЕ ИЗ СКОВОРОДЫ ВЫЛИТЬ В ТАЛЬЯТЕЛЛИ, ОЧЕНЬ АККУРАТНО ПЕРЕМЕЩАТЬ СНИЗУ ВВЕРХ, И ДАТЬ ДОЙТИ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ МИНУТЫ -ДВЕ.

ВСЕ ГОТОВО. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКСИМУМ  — ЗО МИНУТ

НАКРЫВАЕМ  СТОЛ БЕЛОЙ СКАТЕРТЬЮ, КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ, СВЕЧИ И ДВА БОКАЛА ДЛЯ ВИНА, ДВА УЗКИХ СТАКАНА ДЛЯ ВОДЫ И ДВЕ МАЛЕНЬКИЕ РЮМКИ ДЛЯ ГРАППЫ.

ТАЛЬЯТЕЛЛИ ВЫЛОЖИТЬ НА БОЛЬШОЕ КРУГЛОЕ БЛЮДО, УКРАСИТЬ АНАНАСАМИ,  ОЛИВКАМИ, И ЗЕЛЕНЬЮ.

ВИНО РАЗБАВЛЯТЬ ПОПОЛАМ МИНИРАЛЬНОЙ ВОДОЙ.

В КОНЦЕ УЖИНА ПОДАТЬ КОФЕ, ШОКОЛАД, ФРУКТЫ. И ЕСЛИ  УЖ СОВСЕМ ПО — ИТАЛЬЯНСКИ , ТО ПОСЛЕ КОФЕ ВЫПИТЬ ПО МАЛЕНЬКОЙ РЮМОЧКЕ ГРАППЫ ИЛИ ВОДКИ.

ПРИЯТНОГО УЖИНА.

&_65533

линия 2 зелен

линия 2 зелен

Both comments and pings are currently closed.

11 комментариев to “ТАЛЬЯТЕЛЛИ С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ”

  1. Надежда, у Вас самый красивый блог!

    Опечаточка?
    «оболасти. Для этого у меня есть большой ресурс литературы»

  2. Андрей спасибо. Это я уже к утру дело было. Сейчас исправлю.

  3. Vitalii

    Красивенько!
    Желаю успехов.

  4. Vitalii Спасибо. Стараемся.

  5. Vitali -будет еще лучше если вы окажите помощь. макет вышлю на мыло.

  6. У теба очень уютна

  7. Маша спасибо, что зашла на мой блог. Твои усилия увенчались успехом. Ты упорная девушка.

  8. Да, Надежда, развернулась не на шутку! Красиво у тебя тут))

  9. moro2500 очень рад тебя видеть. Да видно давненько ко мне не заходил. Заходи. Вот с Аликом Гердом совместно сделали композицию. Еще многому учится надо. Время мало было. Но я одалею.

  10. Ну я последний раз у тебя был, когда Гогена рассматривал… недавно))

  11. Да. По Алику Герду я не сбрасывала вам сообщение на блоги. Неудобно как-то стало. Никто не посылает кроме меня. Не знаю, надо или нет. Спасибо тебе Володя. Ты поддерживаешь меня, когда руки опускаются.